热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  政民互动 >  意见征集

北京市经济和信息化委员会关于补充征集中小企业发展资金公共服务平台延续性建设项目的通知

来源:中小企业处  发布日期:2017-10-31

各区、经济技术开发区管委会中小企业工作主管部门:

  为进一步贯彻落实北京市推进大众创业、万众创新政策文件精神,营造良好的创新创业发展环境,促进高精尖产业发展,加强中小企业公共服务体系建设,现继续开展2017年中小企业发展资金公共服务平台延续性建设项目的征集工作。具体安排如下:

  一、征集对象

  获得北京市支持中小企业发展资金支持,并于2017年10月31日之前完工的中小企业公共服务平台延续性建设项目。

  二、具体安排

  1、请组织好本区的项目推荐工作,所有项目均需网上申报和推荐,申报地址:http://www.bjeit.gov.cn/,企业服务中心专栏。专项资金系统用户直接登录,进入新建项目后,点击延续建设项目。请各项目申报单位在申报材料中明确项目绩效考核目标,各区应对项目严格审查,在项目推荐函中要明确对项目的绩效考核指标。

  2、请于2017年11月10日(周五)前完成本次项目的推荐工作,将推荐材料(推荐函、项目汇总表)一式两份报送至市经信委中小企业处。推荐项目汇总表请务必从专项资金管理系统中导出打印并将电子版发送至邮箱。

 

 

 

  联系人:中小企业处 刘鑫

  联系方式:57587755

  电子邮箱:liuxin@bjeit.gov.cn

  北京市经济和信息化委员会

  2017年10月31日