热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  政民互动 >  意见征集

关于征集2018年智能制造综合标准化与新模式应用项目支持方向的通知

来源:智能装备处  发布日期:2017-11-01

各有关单位:

  为提前部署2018年智能制造综合标准化与新模式应用项目指南编制工作,根据工信部装备司有关通知要求,现征集2018年智能制造综合标准化与新模式应用项目支持方向,具体要求如下:

  1、2018年智能制造综合标准化与新模式应用项目围绕2类项目组织开展:一是智能制造综合标准化试验验证类项目;二是智能制造新模式应用类项目。支持领域和方向应紧密围绕《中国制造2025》十大重点领域,并适当兼顾优势传统产业智能转型升级要求。

  2、支持方向应具备技术先进、市场潜力大、示范带动作用强等特征。

  3、请参照往年工信部智能制造综合标准化与新模式应用项目的申报要求,考虑联合申报、标准草案编写、项目所属阶段等因素,提出合理的支持方向。

  4、请按照附件格式填写拟支持的领域、方向及考核指标,并于11月8日前将加盖单位公章的附件纸质版报送至市经济信息化委智能装备处,电子版发送至邮箱:yangchunhui@bjeit.gov.cn。联系电话:57587792。

  

  北京市经济和信息化委员会

  2017年10月31日

  

附件-示例.doc 下载