首页-北京市经济和信息化委员会
热词:京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  政民互动 >  咨询回复

中小企业公共服务平台认定由经信委哪个部门主管?办理程序

来源:办公室  发布日期:2017-02-07

  咨询内容:想了解中小企业公共服务平台的认定程序以及在经信委哪个部门,处室办理申请,北京经信委是否有已经通过认定的平台名单公示公告,在那里能查找到?

  回复内容:您好!根据您提出的问题解答如下: 1.北京市中小企业公共服务平台认定程序及要求等请参见《北京市中小企业公共服务平台管理暂行办法》,该文件可在我委官网最上方搜索栏目查询。 2.中小企业公共服务平台认定的受理、初审、推荐等工作由各区中小企业工作主管部门负责,审核合格后推荐至我委。 3.我委按年度对当年认定的服务平台名单进行公示,可在我委官网“通知公告”栏目检索查询;如需查询全部已认定的名单可到北京市中小企业公共服务平台网站(http://www.smebj.cn)联网窗口栏目查询。