首页-北京市经济和信息化委员会
热词:京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  政民互动 >  咨询回复

等了半年车还上不了牌

来源:办公室  发布日期:2017-01-10

  好不容易6月份摇到了新能源指标,天津同学买了新能源众泰E200,也介绍了我买众泰E200,人家买了车就能上牌,但是北京一直都上不了牌,这是为什么呢?请问北京什么时候可以?眼看着指标马上要过期了。请给与回复

  回复内容

  您好,按照《北京市示范应用新能源小客车管理办法》(2015年修订)(京科发〔2015〕458号)有关要求,北京市经济和信息化委员会负责对参与示范应用的新能源小客车生产企业及产品进行备案。 当前,国家正在调整相关补贴政策,北京市将密切关注国家政策的调整情况,同时对符合要求的新能源汽车生产企业及产品进行备案,具体公布时间以北京市经济和信息化委员会网站(http://www.bjeit.gov.cn/)和北京新能源汽车产业协会网站(http://abnea.org.cn/)公布的备案信息时间为准,请持续关注。最后,感谢您对我们工作的关心和支持!