热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  经信动态 >  政务要闻

市经济信息化委召开推进下一代互联网协议IPv6规模部署工作研讨会

来源:软件服务处  发布日期:2018-01-04

   为认真贯彻阴市长关于落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》的指示精神,促进互联网演进升级和健康创新发展。1月3日在乡镇企业大厦,市经济信息化委组织召开了推进互联网协议IPv6规模部署工作研讨会。

   会上,市经济信息化委就如何推进IPv6规模部署工作研究和讨论决定:一是在深入了解IPv6规模部署建设背景、工作依据的基础上,成立工作小组。二是扩大对北京IPv6相关企业调研范围,重点了解企业建设IPv6的工作思路。三是明确在推进IPv6规模部署中需要把握的重点环节,工作组于本周完成北京市推进IPv6规模部署工作的实施方案初稿。

   会议指出,各参会单位要做好推进互联网协议IPv6规模部署的宣传和促进工作,密切配合,加快推进IPv6规模部署。