热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  经信动态 >  政务要闻

市经济信息化委赴通州区就国家网络安全产业园选址等相关事宜调研

来源:软件服务处  发布日期:2017-11-10

   2017年11月7日下午,市经济信息化委姜广智副巡视员带队赴通州区就国家网络安全产业园区选址进行实地调研,并与通州区洪家志副区长及相关部门等进行了座谈、交流。

   会上,市经济信息化委软件处首先汇报了国家网络安全产业园区规划编制与园区布局情况,科技标准处就市经济信息化委围绕科创中心建设的相关政策等工作进行了介绍,随后通州区经信委详细介绍了待选地块的区位条件、面积、产权、产业发展及配套等情况,并结合整体规划进行了研讨。

   姜广智副巡视员表示,国家网络安全产业园区是国家级、全球性产业园区,园区规划建设须把握高起点、高站位、高格局的定位,将产业园区落地通州,是结合本市整体经济布局的战略选择,希望通州区积极配合园区落地。

   洪家志副区长对市经济信息化委对通州区产业发展工作的大力支持和帮助表示感谢,同时热烈欢迎网络安全企业、机构落户通州,通州区将积极沟通、全力配合,推进园区落地工作。