热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  经信动态 >  通知公告

北京市经济和信息化委员会关于对通过2017年年度评价的北京市企业技术中心予以通报表扬的通知

来源:科技标准处  发布日期:2018-02-13

  

  各相关单位:

  根据北京市经济和信息化委员会关于《进一步加强北京市企业技术中心建设实施方案》(京经信委发〔2016〕56号)和《加快全国科技创新中心建设促进重大创新成果转化落地项目管理暂行办法》(京经信委发〔2017〕47号)的要求,我委组织了原第16、17、18、19批北京市企业技术中心的2017年年度评价工作。 

  通过年度评价的北京星航机电装备有限公司等240家企业技术中心研发要素投入充足、标准创制和知识产权创新体系完备、创新成果转化能力强、关键核心技术成果丰硕、行业领域引领示范作用大,企业技术中心在制定企业技术创新规划、开展产业技术研发、凝聚培养创新人才、构建协同创新网络、推进技术创新全过程实施方面发挥了重要作用。

  现对上述240家企业技术中心予以通报表扬。

  特此通知。

 

  附件:通过年度评价予以通报表扬的企业技术中心名单

  

  北京市经济和信息化委员会                              

  2018年2月12日                                        

通过年度评价予以通报表扬的企业技术中心名单.xls 下载