热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  经信动态 >  通知公告

关于组织申报2018年“智造100”工程储备项目的通知

来源:智能装备处  发布日期:2018-01-09

各区经济和信息化主管部门,北京经济技术开发区管委会企业服务局:

  为贯彻落实《<中国制造2025>北京行动纲要》和市委市政府关于加快科技创新构建高精尖经济结构系列文件精神,加快推进我市制造业智能化转型升级,以智能制造助推高精尖产业发展,按照《“智造100”工程实施方案》相关部署,市经济信息化委组织开展2018年储备项目的申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、项目支持方向、建设内容、申报条件详见《“智造100”工程2018年应用示范项目指南》(附件1),已获得市级财政资金支持的项目不再申报,有联合支持要求和地方配套要求的除外。

  二、各区经济信息化主管部门作为推荐单位,负责本区“智造100”工程储备项目的组织申报工作。

  三、项目申报单位填写《“智造100”工程应用示范项目实施方案》(附件2),并报送至所在区经济和信息化主管部门。申报单位对所报材料的真实性负全责。

  四、推荐单位应根据本通知要求,对申报单位申请材料进行初步评估和把关,并汇总形成《“智造100”工程应用示范项目推荐汇总表》(见附件3)上报。

  五、推荐单位应于2018年1月19日前,将《“智造100”工程应用示范项目实施方案》(纸质文件一式两份和电子档光盘)及《“智造100”工程应用示范项目推荐汇总表》(纸质文件一份和电子档光盘)报送至市经济信息化委智能装备处(朝阳区惠新东街6号624房间)。

  六、我委将组织专家和第三方机构对各区推荐的项目进行评审,将符合条件的项目纳入项目储备库,并择优滚动支持。

  

  附件:1.“智造100”工程2018年应用示范项目指南

             2.“智造100”工程应用示范项目实施方案

             3.“智造100”工程应用示范项目推荐汇总表

  

  

                                                                                                                                                  北京市经济和信息化委员会

  2018年1月9号

  (联系人及电话:杨春辉,57587792;方毅芳,63461618)

  

智造100工程2018年应用示范项目指南.docx 下载

智造100工程应用示范项目实施方案.docx 下载

智造100工程应用示范项目推荐汇总表.xls 下载