热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  经信动态 >  通知公告

北京市经济和信息化委员会关于转发《工业和信息化部办公厅关于组织开展2017大数据优秀产品和应用解决方案征集活动的通知》

来源:软件服务处  发布日期:2017-11-02

各有关企业:

   按照《工业和信息化部办公厅关于组织开展2017大数据优秀产品和应用解决方案征集活动的通知》(工信厅信软函〔2017〕568号)要求,现面向全市征集大数据优秀产品和应用解决方案。根据工信部要求,我委将负责组织北京地区的申报工作。

   申报采取网上填报与纸版材料相结合的方式。请有意向且符合要求的企业按照附件要求,登录案例申报系统注册,填写上传申报书,并于11月17日下班前将电子版汇总表、申报书及相关证明材料发送至市经信委联系人邮箱,同时将盖章纸质材料三份送至软件与信息服务业处,纸版材料要与网上填报材料一致。

   特此通知。

   联系人:刘宇恒    孟垚

   电话:57587516

   邮箱:liuyuheng@bjeit.gov.cn

   地址:朝阳区惠新东街6号3号楼519室

 

   附件:1.《工业和信息化部办公厅关于组织开展2017大数据优秀产品和应用解决方案征集活动的通知》

             2.报送信息汇总表

             3.大数据优秀产品申报书

             4.大数据优秀解决方案申报书

 

北京市经济和信息化委员会

2017年11月2日          

1.工业和信息化部办公厅关于组织开展2017大数据优秀产品和应用解决方案征集活动的通知.docx 下载

2.报送信息汇总表.doc 下载

3.大数据优秀产品申报书.doc 下载

4.大数据优秀解决方案申报书.doc 下载