热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  经信动态 >  通知公告

北京市经济和信息化委员会关于组织申报“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项2018年度课题的通知

来源:智能装备处  发布日期:2017-08-07

各相关单位:

  按照《工业和信息化部装备工业司关于组织申报“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项2018年度课题的通知》(工装函〔2017〕11号)要求,市经济信息化委将组织开展数控机床专项2018年度北京地区课题申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、课题申报指南

  课题申报指南的具体内容详见附件。申报软件和相关文件可在工业和信息化部产业发展促进中心网站(www.idpc.org.cn)下载。

  二、课题申报方法

  申报数控机床专项课题的单位,采用专项课题申报软件填报,填报完成后导出申报书电子版刻录光盘,并打印装订成册。

  三、课题申报要求

  (一)材料要求。申报单位应按要求报送课题申报书十四份(正本二份,在封面注明),课题预算申报书七份(正本二份,在封面注明),电子版光盘两份,并对申请材料的真实性负责。

  (二)报送时间。2017年8月18日9:30-16:00受理申报材料,过时不予受理。

  (三)报送地址。北京市乡镇企业大厦513会议室(地址:北京市朝阳区惠新东街6号)。

  (四)联系人及联系方式。市经济信息化委智能装备处:江鹏,57587727;乔冰,57587725。

  特此通知。

  

  附件:相关申报材料

  

  北京市经济和信息化委员会

  2017年8月7日

附件 相关申报材料.zip 下载