热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  经信动态 >  图片新闻

市经济信息化委党组书记、主任张伯旭到副中心行政办公区建设办信息化建设部宣讲十九大精神

来源:新闻宣传处  发布日期:2017-10-30

  10月30日上午,北京市经济和信息化委员会党组书记、主任张伯旭带队,到北京城市副中心行政办公区施工现场,与北京城市副中心行政办公区工程建设办公室信息化建设部工作人员座谈,宣讲十九大精神,指导大家抓好学习宣贯,把十九大精神落实体现在高水平的城市副中心信息化建设中。

  张伯旭在座谈中表示,党的十九大全面阐述了新时代中国特色社会主义思想,清晰擘画了实现中华民族伟大复兴中国梦的战略步骤、重大方略和实践路径,在关系未来发展的一系列重大发展问题上提出了新理念,在新的历史起点上开启了党和国家事业新征程,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,也是新时期做好全市经济和信息化工作理念、思想和行动的指南。

  张伯旭强调,学习党的十九大精神,要原原本本地学习党的十九大报告和党章修正案,掌握报告的精神实质,学深学透、融会贯通,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求。学习贯彻党的十九大精神,要坚持理论联系实际,在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫。

  张伯旭指出,加快推进城市副中心各项信息化设施、智慧城市工程项目建设落地是当前的一项重点工作。要将学习十九大精神落实到城市副中心信息化建设工程中,清醒地认识到副中心信息化建设工程的重要性、紧迫性,戒骄戒躁,求真务实,严把质量关,加强安全管理,加快施工进度,确保工程如期完成。