热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  经信动态 >  媒体报道

中国电子报:北京市经信委召开两化融合贯标成果交流会

来源:新闻宣传处  发布日期:2017-11-13

  为贯彻落实《北京市推进两化深度融合 推动制造业与互联网融合发展行动计划》(京制创组发〔2017〕2号)的工作部署,持续推进北京市两化深度融合,推动制造业转型升级,加快构建高精尖产业体系,以两化融合管理体系贯标引领新旧动能转换,10月31日,市经信委组织召开了"两化融合行动计划宣贯及管理体系贯标培训和成果交流会"。

  本次会议在已通过评定的国家级两化融合管理体系贯标示范企业和利时科技集团举办。会上市经信委就《北京市推进两化深度融合 推动制造业与互联网融合发展行动计划》及高精尖产业项目申报流程进行了宣贯解读;相关企业进行了大会发言,会议期间,与会企业代表分别与咨询机构、评定机构和系统方案供给方进行了座谈交流,并参观了贯标达标企业成果、服务机构能力介绍展板,为新公布的两化融合贯标试点单位及各区经信主管部门深入开展两化融合工作奠定了基础。(2017年11月3日  来源:中国电子报)