热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  经信动态 >  工作动态

【网络安全】首届中国网络安全产业高峰论坛将于12月12日在京举办

来源:软件服务处  发布日期:2017-12-08

   为贯彻落实党的十九大报告关于建设网络强国和习近平总书记关于网络安全和信息化系列重要讲话精神,加快推进我国网络安全产业创新发展,推动工业和信息化部与北京市政府共建国家网络安全产业园区战略合作协议的实施,北京市经济和信息化委员会、北京市通信管理局主办的“首届中国网络安全产业高峰论坛”将于2017年12月12日在北京举办,届时将有来自政府、行业领军企业、高校院所、科研机构、投资领域的约500位嘉宾汇聚一堂,共论我国网络安全产业发展之道。

   本次论坛以“做强网络安全产业,服务网络强国建设”为主题,嘉宾层次高、代表性强,日程紧张、内容充实。工信部和北京市领导将出席并致辞。中国工程院、中国科学院院士等专家,部属研究机构主要负责同志,以及部分企业代表将分别发表演讲,分析我国网络安全产业所面临的机遇、挑战和建议,共谋网络安全产业发展大计。