热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  经信动态 >  工作动态

市经济信息化委检查党的十九大政务网络安全保障工作

来源:新闻宣传处  发布日期:2017-10-13

  2017年10月13日,北京市经济和信息化委员会党组书记、主任张伯旭带队到党的十九大政务网络安全重点保障单位检查。市经信委副主任毛东军及相关处室、事业单位负责人参加检查。

 

  检查组先后来到800兆无线政务专网机房、有线政务专网机房和政务服务中心政务云机房,逐个检查了保障方案,听取了具体工作部署,与工作人员进行了交流,并对各政务网络保障单位提出了明确要求。 

  张伯旭同志强调,党的十九大是党和国家政治生活中的一件大事,服务保障工作责任重大、使命光荣,各单位要高度重视,提高意识,层层分解,责任到人,领导到岗带班,确保保障方案落实到位。各单位在十九大前要再做一次全面检查和测评,发现问题第一时间处置,第一时间报告。

  张伯旭同志要求,各个技术团队要练好本领,精心准备,采用最新先进技术,做好政务网络安全运维保障,确保万无一失,为党的十九大召开保驾护航。