热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  经信动态 >  工作动态

市经济信息化委组织召开北京软件和信息技术服务业统计报表制度培训会

来源:软件服务处  发布日期:2017-07-24

   为落实《北京市经济和信息化委员会关于印发北京工业、软件和信息技术服务业重点调度企业统计监测制度的通知》要求,加大对重点企业的服务力度,2017年7月20日,我委组织召开北京软件和信息技术服务业统计报表制度培训会,104家重点软件企业的130余人参加了培训。

   会议通报了我市工业和信息服务业运行情况,讲解我委高精尖产业和中小企业服务平台发展支持政策,部署软件和信息技术服务业重点工作,解读《软件和信息技术服务业统计报表制度》相关要求,由委信息中心现场开展服务系统操作培训,对企业填报过程中的问题进行解答。

   本次培训内容充实、讲解详尽,获得企业广泛好评。 本次会议由软件服务处主办、软促中心协办,经济运行处、规划发展处、中小企业处、信息中心相关同志参加会议。