首页-北京市经济和信息化委员会
热词:京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  经信动态 >  工作动态

市经济信息化委在第七届导航学术年会期组织召开京津冀北斗卫星导航应用示范项目工作汇报会

来源:软件处  发布日期:2016-05-23

我委在第七届导航学术年会期组织召开京津冀北斗卫星导航应用示范项目工作汇报会  

  2016年5月18日,在湖南长沙召开的第七届卫星导航学术年会期间,我委组织召开了京津冀北斗卫星导航应用示范项目工作汇报会。

  会上, 我委姜广智委员介绍了京津冀北斗卫星导航应用示范工作的研讨及论证情况,总体组曹红杰总经理详细汇报了示范项目的总体方案。

  中国卫星导航系统管理办公室冉承其主任、工业和信息化部电子信息司乔跃山副司长、中央网信办信息化发展局董宝青副局长肯定了三地在推动京津冀一体化协同发展所做作出的努力,表示支持京津冀北斗卫星导航应用示范工作,希望进一步挖掘三地一体化需求,在更大的范围内推动示范项目建设和京津冀一体化发展。

  中央网信办信息化发展局、国家发改委高技术产业司、工信部电子信息司、中国卫星导航系统管理办公室、北京市经信委、河北省工信厅、天津市工信委、中国兵器工业集团公司以及中关村空间信息产业技术联盟、北京国际工程咨询公司等京津冀三地相关政府部门、企业、业内专家等共计40余人参加项目推进会。