热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置: 首页 >  经信动态 >  采购公告 >  比选采购

北京市经济和信息化委员会2017年度项目供应商公开比选(第一批)比选公告

来源:规划发展处  发布日期:2017-02-24

  中国电子进出口总公司(比选代理机构)受北京市经济和信息化委员会(采购人)的委托,就如下项目进行公开比选,邀请合格的供应商提交密封的比选文件。

  1.采购人名称:北京市经济和信息化委员会

  2.采购人地址:北京市朝阳区惠新东街6号乡镇企业大厦5层521会议室

  3.本项目资金来源:财政性资金

  4.本次比选内容为:

  

 包号

  项目名称

  项目预算

(单位:人民币 万元)

  1

2017年度IT运维整体服务

  44.00

  2

2017年度电子信息行业统计与监测

  25.00

  3

2017年国家科技重大专项01专项、03专项管理

  25.00

  4

组织宣贯对接活动及相关服务

  33.00

  5

北京市信息安全评估分析

  35.00

  6

基础与新材料产业经济运行监测

  20.00

  7

新形势下“北京高精尖产业发展资金”创新使用模式研究

  19.6

  8

移动指挥工作站及卫星主站运维

  26.00

  9

提供宏观数据库、专家面对面及战略思想库服务项目

  40

  

  5.合格供应商的资格要求:

  (1)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条件,包括:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;符合法律、法规规定的其他条件。响应人无政府采购严重违法和失信记录。

  (2)每家单位只能作为一个响应人参加本次比选。

  (3)响应人必须具备承担本项目的能力。

  (4)本项目不接受联合体响应。

  (5)响应人在比选过程中不得向比选采购单位提供、给予任何有价值的物品,影响其正常决策行为。一经发现,其响应人资格将被取消。

  6.比选报名:

  (1)报名时间:2017年2月24日至2017年2月28日,每天上午8:30至11:30时,下午13:30至16:30时(北京时间),节假日除外。

  (2)报名方式:请各供应商登陆中国电子进出口总公司招标采购网进行投标事宜注册(登陆地址:http//bidding.ceiec.com.cn/);登记注册成功后,按操作指南进行操作并到中国电子进出口总公司购买比选文件;比选文件以电子版形式发送至各投标人登记注册时预留的邮箱。

  (3)联系人:魏女士

  (4)文件售价:免费。

  7.响应文件递交截止时间:所有响应文件应于2017年3月2日上午10:00时前递交至北京市经济和信息化委员会(北京市朝阳区惠新东街6号乡镇企业大厦5层521会议室。逾期收到或不符合规定的响应文件恕不接受。

  8.评审办法和标准:综合评分法,商务40分,技术60分。

  比选代理机构: 中国电子进出口总公司

  地    址: 北京市海淀区复兴路17号国海广场A座新中电大厦

  业务联系人:魏女士

  电    话: 010-52579326、13311129338

  传    真: 010-52579000-9326

  电子邮件:weijing@ceiec.com.cn

比选公告附件 比选文件购买登记表.doc 下载